审核评估系列活动——电子商务系新进教师授课观摩与教研交流

发布者:经济学院发布时间:2024-09-12浏览次数:12

9月11日,经济学院电子商务系新进教师授课观摩教研活动在敏达楼307顺利开展。电子商务系主任王红霞老师,电子商务经济管理课程组长谢兆霞老师,学校、学院教学督导姚娟老师,新进教师陈旭老师参加本次教研活动。

会上,系主任王红霞老师、课程组长谢兆霞老师、姚娟老师一致认为新进教师陈旭老师在课程内容方面,将电子商务和审计进行了充分结合,并对授课过程中的课程导入、理论与案例结合和师生互动予以肯定。此外,还需在理论和案例结合中强调思政元素,在授课时注重口语化表达。新进教师陈旭老师对老师们的建议表示感谢,并表明会后会钻研课堂设计,提升教学能力。

本次新进教师授课观摩教研活动促进了系内资深教师与新进教师的经验分享与交流,有助于增进新进教师对专业教育的理解,提升新进教师的教学技能。