经济学院召开本科教育教学审核评估专题班子推进会

发布者:经济学院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

经济学院于2024年4月3日下午在敏达311召开经济学院本科教育教学审核评估专项工作推进班子会,经济学院党委书记孙国锋、院长樊士德、副院长杨以文和王永培,经济学院各办公室参加了本次会议,会议由书记孙国锋主持。

会议上,樊士德院长首先传达了上午学校专项工作会议中董必荣校长对本次教育教学审核评估提出的7个重点要求及相关内容。樊院长强调,学院班子要统一思想、高度重视,认真领会董校长的会议精神,对照标准做好全面的自我审视和自我检查,结合学院特色制定学院实施办法,并细化至周计划中,有效地引导、激励、推进各项工作更好地服务于本科教育教学目标,要实实在在发动全院师生共同参与,顺利完成新一轮本科教育教学的审核评估工作。

杨以文副院长和王永培副院长进一步表示,要坚决贯彻执行上级指示精神,认真研究制定学院本科教育教学审核评估方案,并结合学院特色细化分类,发动全院师生以饱满的精神状态迎评促建。

孙国锋书记最后强调,学院班子首先要认真领会会议精神,带头学习本科教育教学审核评估文件,结合课程大纲、课堂教学、人才培养、基层组织等方面进行自查,要以新一轮审核评估为契机,发现问题,寻找差距,顺利完成本次本科教育教学审核评估工作,并力争在学院专业建设、人才培养再上一个台阶。