经济学院教工三支部开展集中政治学习活动

发布者:经济学院发布时间:2023-12-07浏览次数:67

2023年12月6日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好廉洁自律警示教育,经济学院教工三支部在敏达415召开集中政治学习活动,会议由支部书记姚娟主持,教工三支部党员参加本次活动。

本次政治学习共四个主题,三支部宣传委员葛玥老师领学了《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》,三支部副书记王红霞老师领学了中共江苏省委组织部转发《关于严格执行<中国共产党党徽党旗条例>规范党建标识设计制作使用工作的通知》的通知,三支部纪检委员王静老师领学了中共中央组织部办公厅关于严格执行《中国共产党党徽党旗条例》规范党建标识设计制作使用工作的通知。三支部组织委员何红中领学了习近平总书记重要文章《在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话》。集中学习后,姚娟向与会党员通报了一个廉洁方面的警示案例。

集中学习后,经济学院党委书记孙国锋强调,各位党员在工作生活中一定加强政治学习,运用新办法新思路解决新困难新问题。此外,党员同志一定要注重廉洁自律,规范政治生活。最后,他指出各位教师在日常教学过程中要按照《中国共产党党徽党旗条例》要求,规范使用党旗党徽。

新时代,新要求,教工三支部将认真执行上级党委的各项规定,积极落实上级党委的各项文件精神,践行好新时代党员的光荣使命,用自己的切身行动为我校高质量发展贡献绵薄之力。