应用经济学研究生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题组织生活会

发布者:经济学院发布时间:2023-09-07浏览次数:141

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持对习近平新时代中国特色社会主义思想专题精神进行领会,切实落实好基层党支部的政治功能和组织功能,我院应用经济学研究生党支部于9月6日在敏达召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的组织生活会,支部书记陈莹炜主持会议,支部全体研究生党员参加会议。

在支部书记的主持下,各位党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想专题的学习进行感悟分享,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想专题精神与自身实际,从思想、学习、工作、志愿活动等方面开展了严肃的党员互评与自我批评,反思个人不足及努力方向,提出整改措施。大家自我批评分析深入,剖析深刻,相互批评言语恳切,切实起到了“红红脸、出出汗”的效果。

最后,支部书记对支部党员同志们的发言进行点评讲话,充分肯定了此次组织生活会取得的成效,认为大家的问题查摆方面深刻到位、原因剖析方面触及根源、开展批评方面严肃认真、整改措施方面务实有效。

此次会议为支部下一步各项工作的开展打下了坚实的基础,督促大家以此次会议为新的起点,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,不断提高自身党性修养,树立好党员先锋模范作用。