经济学院国际商务研究生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:经济学院发布时间:2023-09-15浏览次数:146

9月14日,经济学院国际商务研究生党支部召开2023年基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记张国建主持,支部全体党员以线上形式参加。

会前,支部党员认真自主学习相关资料,接着在个人自学的基础上,进行了集体学习、交流研讨,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要回信精神,原原本本学,逐字逐句学。打牢了开好专题组织生活会的思想基础,增强了开好组织生活会的主动性和自觉性。

会上,国商支部全面聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合工作实际和自身职责,围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,从理论知识、政治素质、能力本领等六个方面深入查摆问题。支部书记张国建带头,开展批评与自我批评,随后各党员逐一进行个人对照检查并进行整改表态发言,张国建书记也向遇到困难的党员分享中肯宝贵的经验。