经济学院党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前专题学习

发布者:经济学院发布时间:2023-09-01浏览次数:195

根据校党委关于召开主题教育专题民主生活会的相关要求,8月31日,经济学院党委理论学习中心组在敏达楼311会议室召开专题学习会开展集中学习。学院党委理论学习中心组全体成员参会,会议由党委书记孙国锋主持。

孙国锋领学了习近平总书记给我校审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神;习近平总书记在江苏考察时的重一系列的重要讲话和重要指示批示精神;习近平总书记关于党的建设的重要思想;习近平总书记关于教育系统的重要讲话和重要指示批示精神;习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神;习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。

中心组成员逐一结合个人实际工作谈了感想。樊士德强调,要进一步统一思想、深化认识,为开好主题教育专题民主生活会打牢思想基础、理论基础。方阳娥指出,要坚持系统全面的理论学习,做到学有所获、学有所得。

与会人员一致表示,要坚持学思用贯通、知信行统一,勇于担当、勇于自我革命,推动学院工作全面提升。