经济学院领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布者:经济学院发布时间:2023-09-03浏览次数:216

9月2日,经济学院召开处级干部主题教育专题民主生活会,学院全体处级领导干部出席会议,校党委常委、副校长卢亚娟、校督导组成员祝遵宏、校党委第二巡察组组长杨放敏到会指导。会议由党委书记孙国锋主持。

学院领导班子在召开主题教育专题民主生活会之前,进行了充分的准备工作。会上,孙国锋首先代表学院领导班子简要报告了民主生活会的准备情况,并代表班子作对照检查。随后,学院领导班子成员孙国锋、樊士德、方阳娥逐一进行个人对照检查发言并开展互相批评。在批评与自我批评过程中,开门见山,勇于解剖自己;互相批评时,真点问题、点真问题;表态发言时,正确对待批评意见,全盘接受、闻过则喜。

卢亚娟进行对此次民主生活会作点评讲话。她指出,本次民主生活会准备充分,每位同志发言剖析深刻,直面问题,整改思路清晰,整改措施到位,是一次高质量的民主生活会。

孙国锋作会议表态总结。他表示,学院班子将切实落实整改措施,真正把专题民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动学院事业高质量发展。