解中国式现代化之密,赴中华伟大复兴之约 ——经济学院党委开展主题教育专题党课活动

发布者:经济学院发布时间:2023-05-23浏览次数:384

5月22日,经济学院党委在敏达楼311开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课学习会。党委理论学习中心组成员、学院领导班子、师生党员参会。经济学院党委书记孙文远主持学习会。

此次党课由经济学院副院长陈维涛主讲,围绕主题《新征程以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》展开。陈维涛以学术科研的视角对中国式现代化进行了深入的解读。陈维涛还强调,必须坚持全面从严治党,为中国式现代化保驾护航。要不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

听完党课,听课人员表示,此次党课有助于党员牢牢把握新征程上的战略机遇,大大增强了党员廉洁自律意识。