学习《中国共产党章程》,筑牢廉洁自律思想防线 ——经济学院党委开展主题教育专题党课活动

发布者:经济学院发布时间:2023-05-23浏览次数:378

5月22日,经济学院党委为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在敏达楼311开展《学习<中国共产党章程>,筑牢廉洁自律思想防线》专题党课学习会,党委理论学习中心组成员、学院领导班子、师生党员参会。此次党课由经济学院党委副书记、副院长方阳娥主讲。

方阳娥从党章的概念、党章的功能、党章总纲、和伟人论反腐倡廉等方面进行了深入浅出的解读,内容详实、分析透彻。方阳娥还强调,党员干部要始终在廉洁自律上作出表率,自觉同特权思想和特权现象作斗争,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

听完党课,大家纷纷表示,作为党员,在今后的工作和生活中要始终严守党章规定,不断坚定理想信念,筑牢廉洁自律思想防线。