砥砺奋进新征程,廉洁自律促发展 ——经济学院党委开展专题党课活动

发布者:经济学院发布时间:2023-05-23浏览次数:375

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以崭新的面貌和奋进的姿态开启新征程,5月22日,经济学院党委开展主题教育专题党课学习会,党委理论学习中心组成员、学院领导班子、师生党员参加了学习会。经济学院党委书记孙文远主持学习会。

此次党课由经济学院院长李陈华主讲,主题为《砥砺奋进新征程,廉洁自律促发展》,从党建引领下的学院管理、人才工作、财务工作、资产管理四个方面来展开,全面阐述了加强廉洁自律的重要现实意义,警醒大家要牢固树立纪律和规矩意识,把严于律己、遵规守纪落实到具体行动上。

通过开展此次专题党课,广大党员在思想上接受了一次警示、警醒教育,进一步引导和教育党员干部保持谦虚谨慎、廉洁公正的作风,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。