经济学院走访南通市崇川区财政局——推进一流专业建设和毕业生就业

发布者:经济学院发布时间:2023-04-28浏览次数:748

财政系为推进一流专业建设和推动毕业生就业,2023年4月21日,在经济学院院长李陈华带队,财政系欧阳华生、曾宪影、万树、吴凯、周莉等老师和学生参与下,对南通崇川区财政局调研走访。走访交流中,南京审计大学经济学院李陈华院长介绍了经济学院财政学专业发展、学生培养及实习就业整体情况。崇川区财政局局长、党组书记曹龙兵等介绍了南通崇川区财源建设和财政管理的总体情况、南审毕业生在南通财政系统的发展情况及对财政学等专业人才需求情况。双方就人才培养、促就业和师生在实习基地及产学研方面如何进一步推动工作展开了深入地交流研讨。

通过走访交流,南通崇川区财政局还基于人才需求的角度对财政学专业本科生的人才培养提出了诸多有益建议,并商定了在寒暑假和大四等期间安排实习岗位等事宜。