经济学院赴上海中兴华会计师事务所、上海Intertrust(富信中国)、上海东审财税连锁机构开展访企拓岗行动

发布者:经济学院发布时间:2023-04-20浏览次数:538

为深入贯彻落实教育部、省教育厅和学校有关“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,2023年4月19日,经济学院税收系李丹副教授、孙莉副教授、财政系万树副教授一行赴上海中兴华会计师事务所、上海Intertrust(富信中国)、上海东审财税连锁机构开展“访企拓岗促就业”专项活动。

上海中兴华会计师事务所所长蔡海健介绍了上海中兴华的发展历程和近年来的业务发展状况,希望与南京审计大学税收学专业建立实习基地并开展深入合作。李丹副教授介绍了南京审计大学税收学近年来发展情况,本科生毕业情况、专业特色优势等。

上海Intertrust(富信中国)总经理颜彦、葛蓓琨介绍了富信中国的情况,该公司为荷兰一家上市公司,在中国有四个分所,其中最大的为上海所,特别希望与南京审计大学税收学专业合作,在就业、实习等方面给予支持。希望实现校企共建、资源共享、合作共赢。

最后,李丹一行访问了上海东审财税连锁机构,并对校企进一步合作进行了深入的探讨。