经济学院赴灌云县农商行和连云港汪恕有滴醋有限公司开展访企拓岗行动

发布者:经济学院发布时间:2023-03-30浏览次数:842

为贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的要求,南京审计大学经济学院积极走访企业,促进大学生高质量就业。

2023年3月28日-29日,南京审计大学经济学院院长李陈华教授带领经济系教师王洪亮、崔到陵以及学院学生实地考察了位于苏北的中小金融机构代表灌云县农商行和中小企业典型代表连云港汪恕有滴醋有限公司。

通过实地走访,学院深入调研了两个企业的发展现状、岗位设置及用人需求等,并向两个企业详细介绍了南京审计大学经济学院近几年的毕业生情况、专业特色、实习就业、校企合作、人才培养等情况。两个企业负责人表示,会积极进行校企供需对接,为经济学院学生提供更多的岗位资源,实现互助共赢。这次访企拓岗增进了学院与企业的相互了解,达到了既定的目的,取得了圆满成功。