经济学院研究生党支部召开第三期“理论大讲堂”线上专题学习会

发布者:经济学院发布时间:2022-09-03浏览次数:876

92日上午,经济学院研究生理论经济学党支部召开第三期“理论大讲堂”线上专题学习会。学习会由支部书记陈丹同志主持。

会上,支部副书记李金萍领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并组织全体成员学习了第三期“理论大讲堂”其它学习材料,然后动员大家深入学习并准确把握习近平总书记系列重要讲话精神实质和科学内涵,统一思想、凝聚共识、形成合力,聚焦学校核心职能,抓住机遇,不惧挑战。

会后,党员同志们继续深入体会理论学习内容,并发表了各自的学习感想,集中思想,增强了凝聚力。

通过本次线上专题学习会,全体参会研究生党员的党性修养得到进一步提升,党员身份意识得到进一步增强。今后理论经济学党支部将继续加强理论学习,统一思想,提高认识。