调研交流促合作,访企拓岗促就业——裴育副校长一行应邀赴中汇江苏总部参加调研

发布者:经济学院发布时间:2022-05-17浏览次数:1664

经济学院 陈欢报道

513日上午,应中汇江苏税务师事务所邀请,南京审计大学副校长裴育、经济学院院长李陈华、副院长方阳娥、梁佳以及税收系教师一行赴中汇江苏总部参加调研,共同商讨校企合作事宜。会议由中汇江苏税务师事务所重组委员会主任吴建主持,中汇江苏税务师事务所董事长孙洋,董事胡小松、陈刚,部门主任张宁、姚红宇,信国会计所合伙人章丽琼等参加。

会议开始前,孙洋董事长引导裴育副校长等参会人员参观了江苏税务事务所总部。会议开始后,吴建主任首先介绍了参会人员,并代表中汇江苏总部对我校各位领导和专家一行表示欢迎。姚红宇就中汇税务事务所的发展历程、服务网络、团队构成、主营业务范围、愿景、使命进行了介绍。中汇高级合伙人、董事陈刚详细介绍中汇江苏在捐资助学、校企合作等方面的政策,并希望与南京审计大学开展深度合作。

李陈华院长首先介绍我校税务专业建设情况、招生规模以及就业情况,并对中汇江苏税务师事务所希望与我校在实习基地建设、奖助学金设定等方面的合作意向表示欢迎,并诚挚邀请孙洋董事长到经济学院进行交流。

孙洋董事长首先对南审办学成绩、毕业生质量给予了高度肯定,希望未来我校能够向们输送更多优秀毕业生。接着就中汇与我校的合作提出了希望,就实习基地建设、奖助学金设定、师生工作室建设等与我校与会人员进行了交流,并希望能够加快加大推进合作,早日进入实质性签约阶段。

裴育副校长做总结发言。他首先对孙洋董事长的诚挚邀请表示感谢,并就中汇税务师事务所20多年的发展给予了肯定。接着裴育副校长谈了三个方面的感受:一是对中汇江苏所取得的成绩表示肯定,并就孙洋董事长为代表的领导团队初心向党表示认同;二是对中汇江苏的价值观及其所带来的凝聚力表示认同;三是中汇发展始终与中央及地方政府有机融合的定位表示认同。最后裴育副校长就积极推动双方的深度合作提出了希望和支持。会议在热烈的讨论中圆满结束。