经济学院党委顺利召开党委委员换届选举、二级纪委委员选举大会

发布者:经济学院发布时间:2022-05-12浏览次数:1454

511日下午,经济学院党委在敏达楼学术报告厅召开党委委员换届选举、二级纪委委员选举大会。经济学院党委书记孙文远主持会议,经济学院全体师生党员参加了本次选举大会。

大会首先由经济学院党委书记孙文远代表上届党委委员会做工作报告,从加强政治建设、加强思想建设、加强组织建设、加强作风建设、加强纪律建设五个方面报告了上届党委委员会的工作,同时提出了工作中存在的问题及有待改善的方面,提出下一届党委委员会要继续贯彻学习党的十九大精神,以早日全面建成高水平特色大学目标为引领,组织好下届党委会工作。

接着经济学院副院长方阳娥宣读大会选举办法,与会人员全票通过大会选举办法,方阳娥副院长还强调了选举的纪律、注意事项等。

最后,经过全体与会党员无记名投票和差额选举,顺利产生了经济学院新一届党委委员会委员和二级纪委委员。