【党史学习教育】传承革命信仰,弘扬廉政文化—经济学院党支部开展审计博物馆参观活动

发布者:汪丹丹发布时间:2021-06-10浏览次数:1694

为引导广大党员坚定党的理想信念,继续发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,202169日下午,南京审计大学经济学院研究生党支部和教工第三支部开展“传承革命信仰,弘扬廉政文化”主题党日活动,组织党员前往审计博物馆参观学习,增强廉政意识,接受廉政文化洗礼。

在讲解员的带领下,党员同志们走进了华夏审计文化三千多年的历史长河中,了解到国家审计的发展历程、现状和发展趋势,并通过审计文化相关的重大历史事件,感受到了以创新规范立业,以自身建设立信的审计精神。

参观后,支部党员们纷纷表示此次参观学习受益匪浅,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,扎实做好本职工作。