【党史学习教育】俞安平副校长来经济学院调研指导党史学习教育工作

发布者:经济学院发布时间:2021-04-25浏览次数:1511

423日下午,俞安平副校长来到经济学院,就党史学习教育工作及近期重点工作开展情况进行调研。经济学院班子成员以及各办公室负责人参加了座谈,座谈会由经济学院党委书记孙文远主持。

班子成员分别汇报了学院党史学习教育工作、“十三五”省重点学科终期验收工作、理论经济学与应用经济学硕士学位授权点周期性合格评估工作、新一轮处级干部推荐选拔工作的进展情况,并介绍了后续工作计划与具体安排。

俞安平总结指出,经济学院要从南审高质量发展大局出发,将党史学习教育与学校事业发展结合起来,借鉴国内外其他高校好的做法,提升学院管理水平与绩效。他要求学院高度重视党史学习教育工作,从中汲取强大精神动力推进“十三五”省重点学科终期验收、学位点周期性评估等工作,要协调安排好团队、精心打磨报告、组织专家评审,确保各项工作高质量完成。