南京市税务局领导莅临南京审计大学开展合作交流

发布者:经济学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

经济学院 李丹报道

4月17日下午,南京市税务局经分处领导莅临南京审计大学开展调研和交流。税收学系系主任李丹参与了调研活动。

首先,经分处张处长介绍此行调研的主题,受省局委托,希望与南京审计大学开展相关课题的合作,为税收改革发展提供决策参考和智库支持。其次,王杉杉处长详细介绍本次研讨的主题,主要涉及税收科技创新发展指数的设定和指标体系的构建,王处长对每一个指标进行详细的解释,并根据现有数据情况进行分析。同时,税收学系李丹老师和统计学院程瑶老师针对税收创新发展指数进行了沟通和交流。并对税收科技创新指数框架所设定的指标体系达成了一致。

最后,双方双方围绕课题合作、访企拓岗、学生实习及就业等具体内容进行了深入的交流,共同促进政产学研深度融合,不断加强校政合作力度,丰富校政合作成果。