经济学院应用经济学研究生党支部召开2023年度民主评议会

发布者:经济学院发布时间:2024-03-13浏览次数:10

经济学院 高彭媛报道

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实落实好基层党支部的政治功能和组织功能。我院应用经济学研究生党支部于3月13日上午在敏达201召开民主评议会,支部书记陈莹炜主持会议,支部全体研究生党员参加会议。

会议伊始,支部书记向大家汇报党支部过去一年的工作情况,开展党支部班子民主评议,组织党员对支委会工作进行民主测评,虚心接受党员同志对支委会工作提出的意见和建议,表示2024年党支部将继续加强支部组织建设,强抓理论学习。同时开展党员民主评议,支部全体党员按照实事求是、客观公正的原则开展民主评议,认真填写民主评议党员测评表,评选优秀党员,评价支部工作。

本次支部民主评议会在支部书记主持下顺利召开,各项议题程序规范,支部成员认真查摆、深刻剖析。此次会议为支部下一步各项工作的开展打下了坚实的基础,督促大家以此次会议为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,不断提高党性修养,树立好党员先锋模范作用。