廉洁奉公树新风,以学促干强担当 ——经济学院党委开展主题教育专题党课活动

发布者:经济学院发布时间:2023-06-20浏览次数:346

6月19日,经济学院党委在敏达楼311开展主题教育专题党课学习会。党委理论学习中心组成员、学院领导班子、师生党员参会。经济学院院长樊士德主持学习会。

此次党课由经济学院院长樊士德主讲,围绕主题《新时代下教育、科技、人才一体中人才工作创新要求》展开。樊士德以高校人才工作的视角对教育、科技、人才的一体化进行了深入的解读。樊士德强调,要坚持为党育人、为国育才,办好人民满意的教育;要进一步提高政治站位,进一步加强廉洁自律,进一步强化使命担当,不断提高业务能力;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定学校第五次党代会确立的奋斗目标,为建成审计特色鲜明的世界一流大学而努力奋斗。

听完党课,听课人员表示,此次党课有助于党员理解新时代下教育、科技、人才“三位一体”的融合方式,同时也有助于党员加强廉洁自律,提升担当作为。