您的位置: 首页  院内通知
【抗击疫情】关于加强复工期间进校管理的通知
发布日期: 2020-03-20   浏览次数 10

各单位、各部门:

    根据《南京审计大学疫情防控工作领导小组公告(第7号)》通知要求和学校工作需要,自3月23日起全校将有序复工。目前疫情防控工作形势依然严峻,为落实教育部、省委省政府关于校园管理的工作要求,加强校园疫情防控,保障复工期间安全,学校将加强进校人员管理,具体要求如下:

    1.各部门严格核查并按周提供复工人员名单。各部门要切实履行主体责任,对复工人员资格进行严格审查,按照国家和江苏省对复工人员的要求,由复工人员提交三大运营商提供的14天到访地查询信息截图、苏康码或宁归来截图、以及共同居住的家庭成员身体情况说明,各部门存档备案。每周六下午五点前报送下一周复工名单至督查办邮箱dcb@nau.edu.cn;

2.党政办公室对复工名单进行抽查复核,汇总后交保卫部备案,免除复工人员的进校流程申请;其他人员进校必须提前一天通过流程平台办理进校手续,如未申请一律不得进校;

3.复工期间对乘坐公共交通和自驾上班的人员实行错峰上班管理。食堂、物业、维修等保障部门员工八点半前进校,其他行政管理和教学部门教职工九点后进校。乘坐校车的教职工按照校车运行时间上下班。

4.进校登记将采用学校企业微信扫码登记的方式,进校教职工需要提前下载企业微信APP。所有人员进校时,必须服从现场工作人员引导,依次有序进行体温检测和登记,对拒不配合者将依法依规进行处理。

特此通知

 

附件:1.三大运营商提供的14天到访地查询信息、苏康码和宁归来

        获取途径

      2.共同居住的家庭成员身体情况说明(模板)

                                

南京审计大学新型冠状病毒感染

肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                              2020年3月19日

三大运营商提供的14天到访地查询方式).doc共同居住的家庭成员身体情况说明(模板).doc