政治与经济研究院

发布者:经济学院发布时间:2018-04-03浏览次数:3985

南京审计大学政治与经济研究院(Institute of Politics and Economics, Nanjing Audit University)是南京审计大学为全面深化高水平特色大学建设,于20164月成立的、直属学校的特色学院。

研究方向:团队主要研究方向为制度经济学,且对区域经济学、产业经济学、劳动经济学多学科交叉发展。目前研究院的团队成员研究成果发表于经济研究、管理世界等国内外一流学术期刊。研究院旨在通过建立一支具有高水平政治与经济研究团队,随着海内外优秀人才的不断加盟以及校内外资源整合力度的加大,研究院的规模和层次将会不断提升。

成员:胡祎祎