荣誉教授 田渊隆俊

发布者:岳敏发布时间:2017-02-25浏览次数:3330

Takatoshi Tabuchi(田渊 隆俊)教授系东京大学研究生院经济学研究科教授、博士生导师,主要研究领域为城市与区域经济学。Tabuchi教授1983年毕业于哈佛大学,获博士学位。Tabuchi教授系国际知名城市与区域经济学专家,在城市经济学、区域经济学、国际经济学、发展经济学、经济地理学等国际学科顶级期刊Journal of Economic Theory 、Journal of Urban Economics、Journal of Regional Science 、Journal of International Economics、Journal of Development Economic 、Journal of Economic Geography发表论文多篇,为城市与区域经济学、新经济地理学等领域高引用经济学家。现担任Papers in Regional Science主编 Journal of Regional Science副主编, Journal of Urban Economics以及Journal of Economic Geography编委。