第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业” 挑战赛南京审计学院赛区选拔赛圆满结束

发布者:经济学院发布时间:2014-04-11浏览次数:2344

4月10日下午,经济与贸易学院(以下简称“经贸学院”)成功举办了第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业” 挑战赛南京审计学院赛区选拔大赛。来自全校各专业共35支队伍参加了本次选拔比赛。
      经贸学院共邀请来自经济、管理、计算机等领域的12位资深老师作为比赛评委。比赛以答辩的方式进行,过程分为自我陈述和回答评委提问两个阶段,每个团队共有15分钟答辩时间。答辩过程中,评委按照参赛团队方案的可行性、新颖性、技术性、团队配合等情况进行评审打分。此次比赛共评出一等奖两名,二等奖六名,三等奖八名。
      本次选拔赛的成功举办,得到了泽园书院、教务委员会、学务委员会等学校相关部门的大力支持,极大地调动了学生们参与创新创业的热情,为南审即将承办的江苏省电子商务“创新、创意及创业”挑战赛进行了探索、积累了经验。