“财经对决”辩论赛

发布者:经济学院发布时间:2013-11-22浏览次数:2394

本期主题:中国是否会陷入债务危机?

正方:樊士德,经济学院副教授,中国社会科学院经济学博士,南京大学理论经济学博士后。

学生辩手:经济学院王丹茹,张翼,郭玉瑶

反方:李昆,管理学院教授,副院长,管理学博士,企业管理博士后。

学生辩手:管理学院许春玲王黎蓉 冯桢智

一场财经时事与辩论的完美结合,两大名师倾力加盟,诸位学生辩手精心准备,经济学院科协携手易知经济论坛将共同为大家带来一场思维碰撞的饕餮盛宴!

届时,你将目睹一场大气恢弘的智慧碰撞,你可以当场质疑,也可以投票支持。来吧!让我们跟随名师进行一次思维与思维的较量,让我们一起聆听智者的声音,在纷繁复杂的金融世界中看他们如何妙语连珠巧解难题!

时间:11月27日(周三)晚6:30

地点:敏达学报二楼